navidad al estilo Guardianes de la galaxia

navidad al estilo Guardianes de la galaxia

El portal informativo NvTrends a publicado el tráiler del especial de Navidad al estilo Guardianes de la Galaxia.

Disney+ sabe el alcance del grupo de super héroes y no dudó en hacer un especial navideño con los Guardianes de la Galaxia. Así es como, después de 30 películas y ocho episodios completos, el MCU verá la primera historia de la temporada navideña. Aquí podremos acompañar a los superhéroes en un viaje a la Tierra, donde intentarán animar al algo triste Peter Quill (Chris Pratt).

El Especial se encuentra ambientado justo después de los eventos de Avengers: Endgame, cuando conocimos a Gamora de un universo alternativo. Esta nueva versión del personaje de Zoe Saldana no tiene sentimientos por Star-Lord y también es un recordatorio físico de la persona que se sacrificó para vencer a Thanos. Por eso, todos sus amigos buscan la manera de alegrarlo y celebrar con él la Navidad.

A qué hora se estrenará el especial de navidad al estilo Guardianes de la Galaxia

La prensa especializada ya vio la película y la calificó muy bien. Es por eso que te recomendamos no perdértela por ningún motivo. El estreno de la película en Disney+ se encuentra programado para el día de Navidad, 25 de Diciembre, el los horarios por país que te dejamos a continuación.

México: 2 AM

Colombia: 3 AM

Argentina, Brasil, Chile: 5 AM

España: 9 AM


Mantente informado de esta y otras noticias del Cine y TV aquí

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te podría gustar esto